Et oui j'ai retenté, jsuis pas du genre à laisser tomber quand je veux quelque chose ^_^
Malheureusement je ne suis tjs pas arrivée au résultat désiré, elles sont bonnes mais beaucoup trop sucrées pour moi et un peu trop cuites le milieu n'étant pas cuit après 30 min j'ai voulu prolonger la cuisson mais j'aurais du les sortir du four car en refroidissant elles se tiennent mieux. Et puis moi qui aime faire attention à ce que je mange la quantité de beurre n'est pas à négliger... du coup je retenterai une autre recette d'ici quelques jours... mais je vous mets quand même la recette on sait jamais ...
Ingrédients:
- 60 g beurre (végétal pour moi)
- 60 g de sucre rapadura
- 45 g de son d'avoine
- 80 g de mélange de flocons (blé, orge, avoine, seigle, riz)
- 40 g de mix super fruits (goji, mulberries, cranberries)
- 2 CS de sirop d'agave
Préchauffer le four à 180° (th6).
Dans une casserole faire fondre le beurre avec le sucre et le sirop d'agave.
Ajouter le son, les flocons et les fruits et bien mélanger.
Placer dans un moule rectangulaire (en sillicone pour moi, pour éviter le soucis de la dernière fois ;-) )
Faire cuire 20 à 30 min.
Démouler et couper en barres.