750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 juin 2012 7 17 /06 /juin /2012 14:27

Je tournais en rond depuis le matin, j'avais envie de grignoter qqch mais rien ne me tentait alors je me suis fait ce que j'avais envie coco et chocolat, qqch de rapide et facile -> un cake!

 

cake-coco-chocolat1.jpeg 

 

Ingrédients:

 

- 125 g de farine

- 1 cc de levure

- 125 g de beurre (ici margarine végé)

- 140 g de sucre (ici 100g sucre et 30g sucre de coco)

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 pincée de sel

- 3 oeufs

- 125 g de coco rapée

- pépites de chocolat

 

cake-coco-choco-2.jpeg

 

Préchauffer le four à 170°.

 

Mélanger la farine et la levure.

 

Travailler le beurre jusqu'à obtention d'une pommade et y ajouter les sucres et le sel.

 

Ajouter les oeufs un à un en mélanger bien.

 

Incorporer la farine, la coco rapée et les pépites de chocolat.

 

Verser la pâte dans un moule à cake en sillicone et sinon beurrer et fariner le moule.

 

Placer au four pendant environ 45 min.

 

Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
on en mangerait !
Répondre