750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 mai 2012 7 13 /05 /mai /2012 16:44

Beaucoup de rhubarbe d'un coup dans mon jardin et pas trop d'idée de quoi en faire. Puis pourquoi pas tester un clafoutis j'en ai jamais fait. Et voici:

 

clafoutis rhubarbe 

 

Ingrédients:

 

- 500 à 600 g de rhubarbe

- 60 g de farine

- 75 g de sucre de fleur de coco

- 1 sachet de sucre vanillé

- 3 oeufs

- 20 cl de crème liquide de soja

- 20 cl de lait de soja vanille

 

Préchauffer le four sur 210° (th7).

 

Laver, éplucher la rhubarbe et la couper en morceaux.

 

Fouetter les oeufs et la farine.

 

Ajouter le lait, la crème et le sucre.

 

Dans un moule à tarte ou à manqué beurré disposer la rhubarbe et verser le mélange dessus.

 

Soupoudrer d'un peu de sucre et placer au four pendant 40 min.

 

Laisser refroidir et placer au frais.

 

Déguster...

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Testé et approuvé !<br /> Délicieux, la consistance était parfaite.
Répondre