Voici une recette végétarienne mais si on ne le dit pas les fans de viande ne s'en aperçoivent pas...
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 courgettes rondes
- 1 oignon
- 350 g hachis de tofu
- 1 aubergine
- 1 poivron
- 2 tomates
- origan
- basilic
- sel, poivre
Couper le couvercle des courgettes et les vider, ensuite les plonger +/- 10 min dans de l'eau bouillante. Ensuite les laisser égoutter.
Faire chauffer le four sur thermostat 6.
Faire revenir l'oignon et le hachis.
Ajouter l'aubergine, le poivron, les tomates et une partie de la chair des courgettes coupés en petits dés.
Saler, poivrer, ajouter origan et basilic et laisser mijoter 20-25 min.
Farcir les courgettes, les mettre dans un plat pour le four et enfourner 15-20 min.
Note: vous pouvez parsemer de fromage rapé si vous le désirez, le temps de cuisson pourrait être plus long.
Servir avec du riz par exemple...