750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 février 2012 6 11 /02 /février /2012 15:54

Voici le dessert de mon menu Saint-Valentin...

 

Recette simplissime et délicieuse qui m'a permis de tester pour la première fois les perles de tapioca

 

Creme-lait-de-coco--tapioca-banane.jpg

 

Ingrédients (3 verrines)

 

- 400 ml de lait de coco

- un peu d'eau

- 30g de perles de tapioca

- 30g de sucre rapadura (sucre de canne complet)

- 4 mini bananes

- 1cc de vanille en poudre

 

Faire tremper les perles de tapioca 15-20 min dans de l'eau froide.

 

Mélanger le lait de coco, le sucre et la poudre de vanille et porter à ébullition.

 

Ajouter les perles de tapioca et faire cuire en remuer souvent pendant 15-20 min.

 

Ajouter les bananes en rondelles et continuer à cuire environ 8 min.

 

Verser dans les verrines et laisser refroidir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Miam miam miam... Très belle recette :D
Répondre