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6 janvier 2013 7 06 /01 /janvier /2013 19:59

J'avais un reste de pesto et des tomates séchées, j'ai donc décidé de faire des cupcakes salés.

 

cupcake-basilic-tomates-sechees.jpeg

 

Ingrédients:

 

- 200 g de farine

- 1 sachet de levure

- 3 cs de parmesan

- 3 oeufs

- 60 g de beurre fondu (alpro soja pour moi comme toujours)

- 130 g de philadelphia

- 2 cc de concentré de tomates

- 1 cc de paprika

- basilic haché

- tomates séchées en petits morceaux

- sel/poivre

 

Pour le topping:

 

- crème liquide

- pesto rouge

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger la farine, levure, le parmesan, le paprika, sel/poivre.

 

Ajouter les oeufs, le philadelphia, le concentré de tomates, le beurre, le basilic et tomates séchées.

 

Bien mélanger et mettre dans les moules à muffins.

 

Placer au four pendant 20 min.

 

Sortir et laisser refroidir.

 

Préparer le topping, fouetter la crème liquide avec le pesto rouge.

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