J'avais un reste de pesto et des tomates séchées, j'ai donc décidé de faire des cupcakes salés.
Ingrédients:
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 cs de parmesan
- 3 oeufs
- 60 g de beurre fondu (alpro soja pour moi comme toujours)
- 130 g de philadelphia
- 2 cc de concentré de tomates
- 1 cc de paprika
- basilic haché
- tomates séchées en petits morceaux
- sel/poivre
Pour le topping:
- crème liquide
- pesto rouge
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine, levure, le parmesan, le paprika, sel/poivre.
Ajouter les oeufs, le philadelphia, le concentré de tomates, le beurre, le basilic et tomates séchées.
Bien mélanger et mettre dans les moules à muffins.
Placer au four pendant 20 min.
Sortir et laisser refroidir.
Préparer le topping, fouetter la crème liquide avec le pesto rouge.