Encore une recette qui m'a donné tout de suite envie
Ingrédients:
- 22O ml de lait de soja (ou mélange, moi mélange coco et lait de soja)
- 2 citrons verts
- 60g de purée d'amandes blanches
- 50g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 120g de sucre de canne complet
- 280g de farine de blé T65
- 2cc de poudre à lever
- 40g de coco rapée
Préchauffer le four à 180°.
Dans un bol mélanger les laits avec le jus des citrons.
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre et ajouter la purée d'amande et l'huile.
Dans un autre saladier mélanger la farine, la poudre à lever et la coco.
Ajouter en alternance le mélange laits et le mélange sec au oeufs/sucre.
Continuer à mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Mettre dans un moule et placer au four 45 min à 180°.
Note: j'ai ajouté des pépites de chocolat à la préparation...