750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 17:03

Une recette pour ne pas culpabiliser pendant les moments où l'on a envie de sucré ...

 

mangue.jpg

 

Ingrédients:

 

- 1 mangue

- 6 fruits de la passion

- 750 ml d'eau

- 12 g de rapadura (qu'on peut remplacer par de la stévia pour encore moins culpabiliser ;-)

- 1/2 cc d'agar-agar

 

Peler et mixer la mangue. La mettre de côté.

 

Mélanger dans un poëlon, l'eau le sucre et les fruits de la passion et faire chauffer doucement quelques minutes.

 

Passer ce mélange dans un chinois afin de ne récupérer que le jus et laisser refroidir.

 

Ajouter l'agar-agar et porter à ébullition 1 min puis ajouter la chair de la mangue et continuer à chauffer 2-3 minutes.

 

Verser dans des moules ou verrines et placer au frais pendant plusieurs heures.

Partager cet article
Repost0

commentaires