J'avais plus eu le temps depuis longtemps de cuisiner donc je me rattrape ce w-e ^_^
Envie de mon gratin de boulgour depuis plusieurs jours, quand j'ai commencé à préparer tout je me suis dit autant varier un peu et utiliser le quinoa...
Ingrédients:
- quinoa ( cru j'ai mis 240 g évidemment j'ai vu bcp trop large! je pense que les 3/4 aurait été largement suffisant)
- 1 courgette
- 1 poivron
- 1 tomate
- champignons
- 1 aubergine asiatique
- 1/2 bloc tofu tomates/basilic
- noix de cajou
- sel/poivre
- paprika
- basilic, estragon, persil
- 1 brique crème liquide
- parmesan
Préchauffer le four à 180°.
Laver et couper les légumes et les faire revenir dans l'huile d'olive sauf la tomate.Ajouter les noix de cajou.
Faire cuire le quinoa, ici pour 240g de quinoa j'ai mis environ 500 ml d'eau, mais un peu moins aurait suffit.
Une fois les légumes et le quinoa cuit, tout mélanger.
Ajouter la crème liquide, les épices et la tomates.
Mettre dans un plat à gratin, soupoudrer de parmesan et mettre au four environ 25 min.