Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2012 5 02 /03 /mars /2012 17:25

Voici une variante de la recette des muffins aux sons, dans laquelle je remplace les 3 oeufs par de la compote de pommes.

 

A gauche aux myrtilles et à droite aux bananes. mmmhhh bien moelleux avec un ptit goût de pomme...

 

muffins-compote-pomme-sons.jpg

 

Ingrédients (8 muffins):

 

- 12 CS de son d'avoine

- 6 CS de son de blé

- 2 CS de stévia (moins que dans la précédente recette vu le sucre naturel de la compote de pommes)

- 2 CS de coco rapé

- 1 yaourt de soja nature

- environ 250g de compote de pommes (sans sucre ajouté pour moi)

- rondelles de bananes (ou autre fruits ici myrtilles)

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger tous les ingrédients sauf les fruits. Pour la compote de pommes j'indique environ 250g car au départ j'avais mis 100g mais en mélangeant c'était trop sec donc j'en ai rajouté jusqu'à l'obtention d'une pâte "correcte" ;-).

 

Mettre de la pâte dans les moules, ajouter des morceaux de fruits puis remettre de la pâte.

 

Placer au four pendant 30 min. (voir plus j'ai du les remettre un peu sans les moules car je pense qu'avec la compote ils sont plus humides.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de juliecuisine
  • Le blog de juliecuisine
  • : Julie grande gourmande végétarienne
  • Contact

Recherche