750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 avril 2012 2 03 /04 /avril /2012 18:16

Voici une recette qui convient soit pour un apéro en version mini-muffins ou en entrée accompagnée d'une salade.

 

Ici je les ai accompagné d'une salade avec une sauce à base de yogourt/poivron/tomate > un régal!!!

 

basilic.jpeg

 

Ingrédients (10 muffins)

 

- 250 g de farine

- 1 sachet de levure

- 3 CS de parmesan

- 2 CS huile d'olive

- 3 oeufs

 - 170 g philadelphia

 - 1 1/2 CS concentré de tomates

- 1 cc paprika

- sel aux herbes

- basilic frais

- 10 tomates cerises

 

Préchauffer le four sur th6 (180°).

 

Mélanger la farine, la levure, le parmesan, le paprika, le sel aux herbes dans le bol du robot.

 

Ajouter les oeufs, le philadelpha, le concentré de tomates, l'huile d'olive et le basilic haché (ici coupé aux ciseaux),

 

Faire tourner le robot afin d'avoir une pâte homogène.

 

Mettre la préparation dans des moules à muffins. Couper les tomates cerises en 2 et placer les au milieu de chaque muffin.

 

Mettre au four environ 25 min.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Testé et approuvé :)
Répondre
J
<br /> <br /> lol oui ca a été dévoré même lol<br /> <br /> <br /> <br />