750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 février 2012 5 24 /02 /février /2012 14:38

Voici une recette découverte sur le blog deboramia

 

Comme vous l'avez sans doute remarqué j'adore le lait de coco, la mangue et vu qu'il me restait du riz gluant de mon "riz cantonais revisité" ben j'ai farfouillé sur le net...

 

riz-gluant-coco-mangue.jpg

 

Ingrédients:

 

- 250g riz gluant cuit!

- 20 cl de lait de coco

- 25g sucre rapadura

- 1 petite mangue

 

Faire cuire le riz gluant après l'avoir bien rincé et laissé tremper dans de l'eau au minimum 1h.

 

Une fois le riz cuit le mélanger avec un peu de lait de coco.

 

Mettre le reste du lait de coco et le sucre dans une casserole et porter à ébullition.

 

Répartisser le riz dans des verrines et mettre des dés de mangue puis recouvrir du lait de coco sucré.

 

Placer au frais au moins 1h.

Partager cet article
Repost0

commentaires