750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 avril 2012 4 26 /04 /avril /2012 16:40

Et oui malgré que l'on soit le 26 avril on peut pas dire que le temps soit vraiment top alors après avoir mangé quelques glaces on revient à la soupe... enfin il parait qu'à partir du w-e ca ira mieux...

 

soupe-philadelphia.jpeg

 

Ingrédients:

 

- 1 CS d'huile olive

- 1 poivron rouge

- 1 oignon

- 2 filets de quorn

- 1 l de bouillon (1L d'eau + 2 cubes bouillons légumes)

- 2 cc de curry

- 1 cc de paprika

- 2 CS de maizena

- sel, poivre

- 150 g philadelphia (light pour moi)

 

Emincer finement l'oignon, le poivron et les filets de quorn et faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive.

 

Mélanger 1l d'eau bouillante avec les 2 cubes de bouillon et ajouter à la préparation précédente et laisser mijoter 5 min.

 

Délayer la maizena dans de l'eau froide et ajouter à la soupe.

 

Laisser mijoter encore 5 min.

 

Ajouter le philadelphia bien mélanger et poursuivre la cuisson 2-3 min.

 

Servir et soupoudrer pourquoi pas de ciboulette.

Partager cet article
Repost0

commentaires