Et oui malgré que l'on soit le 26 avril on peut pas dire que le temps soit vraiment top alors après avoir mangé quelques glaces on revient à la soupe... enfin il parait qu'à partir du w-e ca ira mieux...
Ingrédients:
- 1 CS d'huile olive
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 2 filets de quorn
- 1 l de bouillon (1L d'eau + 2 cubes bouillons légumes)
- 2 cc de curry
- 1 cc de paprika
- 2 CS de maizena
- sel, poivre
- 150 g philadelphia (light pour moi)
Emincer finement l'oignon, le poivron et les filets de quorn et faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive.
Mélanger 1l d'eau bouillante avec les 2 cubes de bouillon et ajouter à la préparation précédente et laisser mijoter 5 min.
Délayer la maizena dans de l'eau froide et ajouter à la soupe.
Laisser mijoter encore 5 min.
Ajouter le philadelphia bien mélanger et poursuivre la cuisson 2-3 min.
Servir et soupoudrer pourquoi pas de ciboulette.