750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
29 janvier 2012 7 29 /01 /janvier /2012 13:34

Et oui encore un velouté mais bon c'est la saison et surtout j'adore ça!!!

 

Veloute-de-panais-au-safran.jpg

 

Ingrédients:

 

- 2 panais

- 1 oignon

- 1 dose de safran

- 500 ml de bouillon de légumes

- sel, poivre

- 25 cl de crème liquide de soja

 

Eplucher l'oignon et les panais et les couper en petits morceaux les faire revenir 2-3 minutes.

 

Saler et poivrer et faire revenir encore 2-3 min.

 

Ajouter le bouillon de légumes et laisser mijoter environ 30 min.

 

Ajouter le safran préalablement diluer dans de l'eau chaude.

 

Ajouter la crème liquide et laisser chauffer encore quelques minutes.

 

Mixer et server.

 

Pour la déco, j'ai rajouter un peu de ciboulette.

 

Partager cet article
Repost0

commentaires