Cette semaine, j'ai acheté 2 patates douces mais je n'en n'avais jamais mangé donc je savais pas du tout quoi faire avec. En cherchant sur internet j'ai trouvé plusieurs recettes de veloutés, alors j'ai improvisé un velouté avec ce que j'avais dans le frigo...
Ingrédients (bon un peu au pif j'avoue!!!)
- 1 CS (petite!) huile d'olive
- oignon
- 2 patates douces
- 4-5 petites carottes
- 1 cs de bouillon de légumes en poudre bio
- curry selon goût
- sel/poivre
- eau selon consistance désirée (j'ai du en rajouter à la fin car bcp trop épais)
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon, les patates douces et les carottes coupés en petits morceaux.
Ajouter l'eau, le bouillon, curry, sel et poivre.
Faire cuire à feu doux pendant 20-30 min.
Mixer.
Servir dans des bols avec un peu de persil...