750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 février 2012 1 20 /02 /février /2012 13:13

Cette semaine, j'ai acheté 2 patates douces mais je n'en n'avais jamais mangé donc je savais pas du tout quoi faire avec. En cherchant sur internet j'ai trouvé plusieurs recettes de veloutés, alors j'ai improvisé un velouté avec ce que j'avais dans le frigo...

 

carottes-au-curry.jpg

 

Ingrédients (bon un peu au pif j'avoue!!!)

 

- 1 CS (petite!) huile d'olive

- oignon

- 2 patates douces

- 4-5 petites carottes

- 1 cs de bouillon de légumes en poudre bio

- curry selon goût

- sel/poivre

- eau selon consistance désirée (j'ai du en rajouter à la fin car bcp trop épais)

 

Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon, les patates douces et les carottes coupés en petits morceaux.

 

Ajouter l'eau, le bouillon, curry, sel et poivre.

 

Faire cuire à feu doux pendant 20-30 min.

 

Mixer.

 

Servir dans des bols avec un peu de persil...

 

Partager cet article
Repost0

commentaires