750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 16:47

J'avais envie d'un peu changer de yaourts car je fais souvent à la vanille. Je voulais faire à la coco mais je n'avais pas de quoi faire donc je me suis rabatue sur la caroube... En espérant que ca donne quelque chose de mangeable LOL

 

yaourt-soja-caroube.jpg

 

Ingrédients:

 

- 1 l de lait de soja

- 1 yaourt de soja

- 1 cc d'agar-agar

- Stévia (selon goût)

- 1 CS (assez bombée lol) de poudre de caroube.

 

Mélanger le lait de soja, la stévia et la caroube et porter à ébullition.

 

Ajouter l'agar-agar et continuer l'ébullition pendant 2-3 min.

 

Laisser refroidir avant de mélanger avec le yaourt afin de ne pas "annuler" l'effet des ferments du yaourt à cause de la chaleur.

 

Mettre dans les pots de yaourt et dans la yaourtière pendant 10H.

Partager cet article
Repost0

commentaires