750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 mai 2012 7 13 /05 /mai /2012 12:12

Sur base de ma recette de cake tomates séchées, basilic et bacon, j'ai refait une variante avec du tofu fumé.

 

cake-tomates-sechees-basilic-tofu-fume.jpeg

 

Ingrédients:

 

-200g de farine (moitié T65 et moitié T80)

- 50g de son d'avoine

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 150g de philadelphia nature

- 2CS d'huile d'olive

- tomates séchées au basilic

- 1 cc de concentré de tomates

- sel aux herbes

- poivre

- paprika

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger la farine, le son d'avoine et la levure.

 

Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger.

 

Mettre dans un moule à cake.

 

Placer au four pendant 40 à 50 min.

 

Bon appétit.

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
Un délice!
Répondre