le cheesecake aux oréos m'a tellement bien gouté que j'ai voulu en refaire un et vu que j'avais une mangue bien mûre je me suis laissé tentée...
Ingrédients:
1ère couche:
- 1 paquet de spéculoos
- 5 cs beurre fondu
2ème couche:
- 500g philadelphia
- 50 cl de crème liquide
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2-3 gouttes d'extrait vanille
- 4 oeufs
3ème couche:
- 1 mangue
- 1cc d'agar agar
Préchauffer le four à 180°.
1ère couche:
Mixer les spéculooss et mélanger avec le beurre fondu.
Tapisser le fond d'un moule et mettre au four 10 min. Laisser refroidir.
2ème couche:
Mélanger tous les ingrédients de la 2ème couche et mettre sur le fond biscuité.
Placer au four pour environ 40 min.
Laisser refroidir.
3ème couche;
Mixer la mangue et porter à ébullition avec l'agar agar pendant 2-3 min.
Verser sur le cheesecake, laisser refroidir et placer au frais au moins 2 heures.
Bonne dégustation.