750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 mars 2012 3 14 /03 /mars /2012 17:22

Voici un mix de mes 2 recettes de muffins aux sons précédentes. La version avec les oeufs est bonne mais trop "sèche" et puis trop d'oeufs c'est pas bon pour la santé ;-) et celle sans oeufs à la compote de pommes est trop "humide" et oui jsuis jamais contente donc j'ai mélangé les 2 recettes.

 

muffins-myrtilles.jpg

 

Ingrédients (6 muffins)

 

- 12 CS son d'avoine

- 6 CS son de blé

- 1 yaourt de soja

- 2 oeufs

- 3 à 4 CS de compote de pommes sans sucre

- 2 CS stévia

- 1 CS coco rapée

- Myrtilles

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Mélanger tous les ingrédients et placer dans le moule.

 

Faire cuire 20 à 30 min.

 

Laisser refroidir et déguster...

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
ils sont délicieux! merci pour ce partage!
Répondre